Leica
LEICA TRI-ELMAR-M 16-18-21 mm f/4 ASPH.
The super wide-angle with three focal lengths

Leica Ultravid Colorline 8x20 и 10x25

Стильные и соответствующие привычкам заказчика, такими как скачки, гольф, автогонки, парусные регаты, музеи, посещение театров и концертов, отдых на природе и наблюдение за птицами. Наилучшая фокусировка позволяет рассматривать объекты с близкого расстояния, к примеру, цветы и насекомых в музеях. Компактный и легкий, бинокль поместится даже в самом маленьком кармане.

 

Компактные бинокли Colorline с эксклзивной, модной и яркой отделкой из кожи. Изготовлены вручную лучшими мастерами. Большой угол обзора позволит легко найти объект и иметь достоточный обзор в театре или на концерте. Совершенные оптические показатели, простота в обращении - бинокль подойдет как искушенным пользователям, так и тем, кто ранее не владел и не пользовался биноклем.

 

Leica Ultravid 8x20 Colorline

Минимальное расстояние фокусировки всего 1,8 метра, Leica Ultravid 8 х 20 Colorline идеальен для использования в музеях, в театрах или на концертах. Другими словами, везде, где необходимо рассмотреть самые мельчайшие детали со сравнительно небольшого расстояния.
- Легкий и компактный
- Прост в обращении
- Удобен в использовании
- Актуален в любой ситуации

 

Leica Ultravid 10x25 Colorline

10-кратное приближение, Leica Ultravid 10 х 25 Colorline создан для просмотра предметов на больших расстояниях. На сафари или на спортивных мероприятиях. Этот компактный, но мощный бинокль приблизит предметы настолько, что будет казаться, что их можно коснуться.
- 10-кратное увеличение
- Впечатляющая детализация
- Компактный - 111 х 112 х 39 мм
- Надежный и удобный в использовании

 

Цветной кожаный чехол

Каждый бинокль Leica Ultravid 8 х 20 и 10 х 25 Colorline идет в комплекте с кожаным чехлом того же цвета. Чехол обеспечивает надежную защиту и быстрый доступ к биноклю.