Leica
LEICA TRI-ELMAR-M 16-18-21 mm f/4 ASPH.
The super wide-angle with three focal lengths

Прицел ER 2,5-10x42 отлично подходит для любых видов охотничьей стрельбы. Диапазон увеличений от 2,5 до 10х позволяет вести точную стрельбу с ближних, средних и дальних расстояний – в горных ущельях и из засидки.

Благодаря компактному окуляру и длинным прямым трубкам корпуса впереди и сзади турели прицел очень легко монтируется на охотничьем ружье. Широкое поле зрения и крупное увеличение позволяют стрелку быстро наводиться и точно поражать цель.

LEICA ER 2.5-10x42 будет поставляться (Июнь 2010 г.) с подъемной турелью ASV, для регулировки точки попадания пули в зависимости от расстояния стрельбы с помощью вращения барабана турели. Совместим с сетками: German #1, German 4A, Leica Plex, Leica Ballistic Plex и Leica CDD. Все сетки дают изображение в задней плоскости (американский стандарт)

Дополнительные особенности:

Водонепроницаемы до глубины 4 м; Наполнены азотом против запотевания; Благодаря фирменному покрытию AquaDuraTM капли воды скатываются с линз, а грязь легко очищается; Цена деления шкалы ввода поправок - 1/4 MOA (угловых минут) для удобства пристрелки. Деления шкалы при установке хорошо фиксируются и легко определяются на ощупь.

 

Аксессуары:

К прицелу ER 2,5 - 14 x 42 для защиты от рассеянного света выпускается полностью металлическая бленда, благодаря которой превосходное качество изображения сохраняется даже в сложных световых условиях. Сложное рифление и особая покраска внутренней поверхности предотвращает нежелательные отражения. Бленда надежно крепится к прицелу на прочной резьбе.

Артикул № 59000