Leica
LEICA TRI-ELMAR-M 16-18-21 mm f/4 ASPH.
The super wide-angle with three focal lengths

Вот уже 18 лет Leica является первопроходцем и задает стандарты в мире дальномеров. Для нас это достаточная причина постоянно совершенствовать наши разработки. И причина поднимать планку стандартов выше.

Мы рады представить нашу последнюю инновацию: Rangemaster CRF 1600. При подготовке к стрельбе на дальние дистанции в плохую погоду нетрудно ошибиться в подсчетах. Чтобы совершить меткий и чистый выстрел, необходимо иметь точную информацию о расстоянии до вашей цели. И здесь можно целиком положиться на Rangemaster CRF 1600. С его большим 115-метровым полем зрения и семикратным увеличением можно узнать точное расстояние до любой цели, находящейся на удалении от 10 до 1500 метров всего за 0.3 секунды.

В Rangemaster CRF 1600 имеется встроенный баллистический компьютер с выбором баллистических кривых, что обеспечивает еще большую точность. При подсчете система автоматически учитывает атмосферное давление, температуру воздуха и уклон поверхности. Вам просто остается выбрать подходящую кривую и Rangemaster CRF 1600 укажет вам конечную точку траектории.

Выдающийся представитель семейства дальномеров премиум-класса, Rangemaster CRF в работе одинаково удобен правшам и левшам. Весит дальномер всего 230 грамм и, благодаря своему экстремально малому весу и компактному корпусу, прекрасно ложится в руку. Даже если вы в перчатках, его легко держать и нести. Вы почувствуете разницу.