Leica
LEICA TRI-ELMAR-M 16-18-21 mm f/4 ASPH.
The super wide-angle with three focal lengths

Rangemaster CRF 800 - прекрасная модель для самых разных потребителей. Он удобен в работе, обладает высоким качеством изображения и очень точно измеряет расстояния в диапазоне до 725 м. В отличие от биноклей, его можно крепко держать всего лишь одной рукой. Благодаря небольшому размеру и весу 220 он легко помещается во внутренний карман для бумажника, не требуя отдельной сумки для переноски.

Эталонная оптика

Модель CRF 800 благодаря сочетанию отличной светосилы, широкого поля зрения и мощного семикратного увеличения дает великолепное изображение, которое вы видите сквозь удобный окуляр.

Эталонная электроника

Достаточно легкого прикосновения, чтобы CRF 800 мгновенно и точно измерил расстояние до самых маленьких или быстро движущихся целей даже в сложных погодных условиях. Информация всегда легко читается, благодаря тому, что яркость ЖК-дисплея автоматически подстраивается под уровень внешнего освещения.

Эталонная механика

Точные оптические и электронные компоненты размещаются в прочном литом металлическом корпусе, усиленном легким углеродным волокном. Тщательно собранный корпус позволяет использовать дальномер при самой плохой погоде и водонепроницаем на глубинах до 1 метра.

Цвет и материал корпуса:

Rangemaster CRF 800 выпускается в корпусе черного цвета со специальным покрытием.