Leica
LEICA TRI-ELMAR-M 16-18-21 mm f/4 ASPH.
The super wide-angle with three focal lengths

Бинокли Ultravid намного резче, компактнее, надежнее и функциональнее других биноклей с тем же размером объективов.

Инженеры Leica проделали колоссальную работу, уменьшив все возможные элементы биноклей Ultravid, чтобы они могли поместиться в любом кармане. Использование асферических поверхностей и линз из особых сортов стекла позволило добиться первоклассной резкости изображения без цветной каймы на контурах. Самые близкие предметы станут еще ближе благодаря экстремально короткой дистанции фокусировки.

Бинокли Ultravid BR с объективами 20 и 25 мм отличаются также повышенной надежностью: в процессе их производства используются новые методы вулканизации, в результате чего резиновая оболочка не отделяется от металлического корпуса даже при самых неблагоприятных погодных условиях. Кроме того, бинокли остаются водонепроницаемыми на глубинах до 5 метров, а закачанный в них азот предотвращает запотевание при резких сменах температуры. Для серии Ultravid разработано множество высококачественных аксессуаров.

Бинокли серии Ultravid BR имеют резиновое противоударное покрытие, а в серии Ultravid BL применена высококачественная кожа, которая придает биноклям элегантный вид и обеспечивает долгий срок службы.

 

Ultravid 10 x 25 BR

Надежный и яркий
Большое увеличение
Победитель престижного теста Stiftung Warentest (Германия) в сентябре 2006 г.

 

Ultravid 10 x 25 BL

Благородное и элегантное кожаное покрытие
Высочайшая контрастность и резкость
Превосходное качество изображения благодаря системе HighLux

 

Ultravid 8x20 BR

Компактный и легкий
Восьмикратное увеличение
Широкое поле зрения: 110 м на дистанции 1 000 м

 

Ultravid 8x20 BL

Высококачественная кожа
Небольшой, складывающийся, легкий
Подходит для концертов и важных событий

 

Ultravid 10X25 BL и Ultravid 8x20 BL идут в комплекте с коричневым кожаным чехлом. Он надежно защищает бинокли и позволяет носить их удобно и стильно