Leica
LEICA TRI-ELMAR-M 16-18-21 mm f/4 ASPH.
The super wide-angle with three focal lengths

В этот, ограниченный 500-ми экземплярами, выпуск “Safari” входит окрашенная в оливково-зеленый цвет камера Leica M8.2, серебристый объектив LEICA ELMARIT-M 28mm f/2.8 ASPH., эксклюзивная сумка Billingham и элегантный переносной ремешок с тисненым логотипом Leica. Вдохновением для такого цвета стали камеры М, которые выпускались для Бундесвера (Сухопутных войск ФРГ) в 1960-х годах и модель Leica R3 “Safari”. Эти камеры высоко ценятся среди коллекционеров и, соответственно, очень дороги.

LEICA ELMARIT-M 28 mm f/2.8 ASPH.

Объектив LEICA ELMARIT-M 28 mm f/2.8 ASPH. снискал большую популярность сразу после своего появления. Его компактные размеры и выдающиеся характеристики сохранены и в новой серебристой версии, предлагаемой только для этого ограниченного выпуска. Благодаря использованию серебристого анодирования в алюминиевых деталях удалось снизить вес до 180 г. Объектив комплектуется классической блендой, также окрашенной в серебристый цвет.

Сумка Billingham „Safari"

Эксклюзивным производителем профессиональных сумок для фотокамер - компанией Billingham - специально для ограниченного выпуска „Safari" выпущена сумка оливкового оттенка с высококачественной кожаной отделкой. Сумка Billingham „Safari" обшивается водонепроницаемой тканью „FibreNyte" и целиком вмещает комплект „Safari", а также дополнительные объективы и аксессуары.

Переносной ремешок: высококачественная кожа с тисненым логотипом Leica.

Внешняя сторона ремешка обшита светло-коричневой телячьей кожей, а внутренняя часть для снижения трения отделана свиной кожей. Чтобы оценить его достоинство, достаточно обратить внимание на качество швов и искусность тиснения логотипа Leica посередине ремешка.