Leica
LEICA TRI-ELMAR-M 16-18-21 mm f/4 ASPH.
The super wide-angle with three focal lengths

Компактный и элегантный дизайн вкупе с выдающимися характеристиками.

LEICA PRADOVIT D-1200 отличается выдающимися характеристиками и элегантным дизайном корпуса из материалов премиум качества. Благодаря своим компактным размерам и весу в 3.5 кг он зарекомендовал себя как самый маленький и легкий проектор в своем классе. LEICA PRADOVIT D-1200 подходит для целого спектра применений: от высококачественной проекции реалистичных цифровых изображений до проекции фильмов с качеством full HD . Логичная структура меню и дистанционное управление значительно облегчают использование проектора.

Фотореалистичное воспроизведение

Благодаря разработанной компанией Texas Instruments технологии DLP (Digital Light Processing) проектор LEICA PRADOVIT D-1200 обеспечивает фотореалистичное воспроизведение изображений формата 16:10. Эта технология предлагает разрешение в 1920 х 1200 пикселей. При этом достигается контрастность более 2500:1 а яркость может варьироваться от 1500 до 2000 Люмен.

Оптимальная дальность отображения

Объектив LEICA VARIO-ELMARIT-P 1:2,8-3,1/33-42 mm/59 mm-74 mm (экв.)/1,6-2,0:1 обеспечивает высокую яркость и контрастность изображения. Оптика может использоваться для проецирования на расстоянии от 1 до 15 метров на экране шириной от 0.5 до 9 метров и диагональю от 0.6 до 11 метров. Это позволяет рассматривать детализированные изображения и в маленьких, и в больших помещениях.

Последние технологии в освещении

Проектор LEICA PRADOVIT D-1200 оснащается лампой Philips с продолжительностью работы прибл. до 3000 часов для обычных задач и до 4000 часов при энергосберегающем применении. Шум от ее работы в 28 дБ практически не слышен, что сделает просмотр еще более комфортным.

Большое количество портов подключения

Pradovit D-1200 предлагает большое количество возможностей для подключения различных устройств. Интерфейсы HDMI1.3 и DVI позволяют подключить не только компьютер или ноутбук, но и DVD, blu-ray или HD-DVD проигрыватели и HD камеру или HDTV приемник. Кроме стандартных композитных и S-video интерфейсов, предусмотрены подключения LAN и VGA.

Полноценное предложение

Теперь, когда вся продукция Leica отлично совмещается друг с другом, владельцы Leica получат гарантированно высокий результат как при создании, так и при проецировании изображений. Техника Leica всемирно известна благодаря своим выдающимся характеристикам. Именно поэтому Leica предоставляет своим зарегистрированным клиентам обширный сервисный пакет, включающий в себя гарантию на 36 месяцев с момента покупки проектора. Лампа также имеет гарантию на 36 месяцев или 3000 часов работы.