Leica
LEICA APO-SUMMICRON-M 75 mm f/2 ASPH.
Бескомпромиссный и отлично сбаллансированный

Телеобъектив для создания уникальных снимков фотокамерой Leica M8.

Сразу после запуска LEICA APO-SUMMICRON-M 75mm f/2 ASPH. установил новые стандарты производительности для дальномерных фотокамер Leica. Максимальное число диафрагмы этого объектива позволяет использовать его в целом спектре задач: от портретной до репортажной съемки. Его по праву считают одним из лучших объективов для M системы. При фотографировании с цифровой камерой Leica M8 его потенциал можно расширить еще больше. Фактор увеличения фокусного расстояния в цифровой дальномерной камере превращает эту компактную оптику в мощный телеобъектив с фокусным расстоянием в 100mm. Идеальный инструмент для профессиональных фотографов Leica M8.

Компактный объектив LEICA APO-SUMMICRON-M 75mm f/2 ASPH. использует все современные достижения в высокопроизводительной оптике для достижения удивительного качества изображений, даже при масксимально открытой диафрагме. В состав объектива входят специальные типы стекла с частичной аномальной дисперсией, асферические поверхности и плавающие элементы. Вне зависимости от того, как вы снимает – фокусируясь на бесконечность или на близкое расстояние, этот объектив идеально подходит для цифровых или пленочных дальномерных камер Leica и позволит вам добиться впечатляющих результатов. Его можно смело рекомендовать и для документальной съемки, так как его разрешающая способность значительно превосходит возможности даже самой лучшей цветной пленки.

В сочетании с широкоугольным объективом LEICA SUMMICRON-M 28mm f/2 ASPH., LEICA APO-SUMMICRON-M 75 f/2 ASPH. предлагают самое элегантное и самое высокопроизводительное сочетание в современной 35mm дальномерной фотографии.