Leica
LEICA TRI-ELMAR-M 16-18-21 mm f/4 ASPH.
The super wide-angle with three focal lengths

LEICA SF 58 это мощная вспышка, прекрасно адаптированная для использования с системами Leica M, R, и S. Какая бы ни стояла перед вами творческая задача, используя тонкие настройки вспышки, вы сможете осторожно подсветить объект съемки, а благодаря инновационным отражающим технологиям распределить свет и  запечатлеть движение или превратить даже самую темную ночь в яркий день. Благодаря значительным резервам питания, экстремальной скорости, всесторонним возможностям и легкости в использовании - LEICA SF 58 готова к любому вызову, а встроенный USB порт позволит обновлять программное обеспечение.

 

Сквозь темноту

Когда вы поймете что вспышка это не просто инструмент, помогающий снимать в темноте, вы раскроете весь творческий потенциал LEICA SF 58. Теперь вы сможете добиться всего – начиная с легкой подсветки теней и ненаправленной подсветке благодаря поворачивающемуся отражателю. Он создан с учетом специфики камер Leica и, позволит вам полностью сконцентрироваться на объекте съемки, предоставив экспозицию камере.

 

Яркое сочетание

В то время как основной отражатель рассчитан на непрямое освещение, дополнительный рефлектор применяется для подсветки теней и достижения необычайных результатов. Дополнительная подсветка может калиброваться в трех положениях, что позволяет ей максимально подстроиться под объект снимка.

 

Творческое распределение света

LEICA SF 58 обладает поворотным рефлектором с большим количеством возможных углов наклона, что позволит вам отразить вспышку от стены или потолка и избавится от грубых теней отражений. Подобный способ ненаправленной вспышки особенно понравится портретным фотографам. Тот факт, что рефлектор может наклоняться вертикально вверх на 7 градусов позволит снять фантастические портреты с близкого расстояния.

 

Одним взглядом

Большой ЖК-дисплей с подсветкой и отлично структурированым меню значительно облегчает использование вспышки LEICA SF 58. С помощью всего четырех кнопок вы без особых усилий настроите все функции. В зависимости от типа камеры вспышка автоматически определит фокусное расстояние, число диафрагмы, настройки светочуствительности и выведет эту информацию на экран. Вы также можете включить звуковое подтверждение правильной экспозиции.

 

Вспышка со светлым будущим

Встроенный USB-порт для обновления программного обеспечения позволит этому инструменту стать отличной инвестицией на будущее.

 

Готов к применению с широкоугольными объективами

Опциональный диффузор позволит создать необычайно мягкое освещение, покрывая фокусные расстояния вплоть до 16mm – что отлично подходит для портретной съемки. Встроенный широкоугольный диффузорный диск освещает угол обзора 18mm объектива.