Leica
LEICA TRI-ELMAR-M 16-18-21 mm f/4 ASPH.
The super wide-angle with three focal lengths

Leica Digilux 3 представляет амбициозным фотолюбителям и профессиональным фотографам целый спектр новых возможностей. Digilux 3 это первая камера семейства Digilux c возможностью смены объектива. «Чистый» дизайн корпуса и органов управления создан в соответствии с традициями Leica. Скорость выдержки, фокусное расстояние, диафрагму и фокус можно настроить прямо на корпусе камеры, что выгодно отличает Digilux 3 от других цифровых зеркальных камер. Сочетание легендарных характеристик Leica и самых последних технологий вызывает поистине революционный эффект. Объектив новой разработки LEICA D VARIO-ELMARIT f/2.8-3.5/14-50 ASPH. с первоклассной системой оптической стабилизации изображения и 7,5 мегапиксельный сенсор LiveMos позволят получить изображения отменного качества. Высококачественные материалы и точная сборка обеспечат Leica Digilux 3 длительный срок эксплуатации даже в самых тяжелых условиях репортажной съемки.

 

Слияние классической формы и современных технологий

Leica предлагает фото оборудование сконцентрированное на основных функциях и вдохновляющее творческих пользователей запечатлеть свое виденье мира. Leica Digilux 3 представляет слияние современных технологий и традиционных ценностей высочайшего качества изображений, интуитивного управления и не устаревающего дизайна. Конструкция всех элементов управления в соответствии с требованиями фотографов позволяет настраивать камеру интуитивно. Никаких лишних меню, никаких усложненных технологий.

 

Изображения высочайшей четкости

Настоящая премьера: Leica впервые применяет выдающиеся оптические характеристики с высококлассной системой стабилизации изображения (O.I.S.). Встроенная в объектив система обеспечит четкую фокусировку изображения во всех возможных ситуациях, даже в сумерках, при съемке в помещениях или при сильном увеличении. Стабилизация изображения послужит надежной помощью при съемке без штатива.

 

Отличный обзор

Вы не упустите ни единой детали – живая картинка на центрально дисплее Leica Digilux 3 позволяет оценить объект съемки и экспозицию в реальном времени. Благодаря ультрабыстрому цифровому процессору и моментальной фокусировке вы сможете запечатлеть и просмотреть все важные моменты на 2.5” дисплее.

 

Всестороннее страховое покрытие включено

Все может случиться – неосторожное движение и ваше ценное оборудование уничтожено. Теперь можно забыть об этих проблемах. Благодаря Дополнительной Гарантии от рисков Leica ваше оборудование и высококачественные объективы застрахованы от любого повреждения в течении шести месяцев с момента покупки. Мы заменим или починим ваше оборудование без лишних вопросов. Кроме этого не забывайте о гарантии от производителя, которое была увеличено на три года. Дополнительная уверенность всегда была частью сервиса, предоставляемого Leica. Кто еще предложит вам похожие условия?