Leica
LEICA TRI-ELMAR-M 16-18-21 mm f/4 ASPH.
The super wide-angle with three focal lengths

C новой компактной цифровой камерой Leica D-Lux 4 "Сафари", исследователи больших городов и коллекционеры фото-трофеев идеально подготовлены к следующей вылазке в город. Благодаря своей превосходной оптике, продуманному управлению и быстрому процессору, Leica D-Lux 4 "Сафари" не пропустит ни одного стоящего кадра. Вслед за выпуском Leica M8.2 "Сафари" в начале 2009 года, Leica D-Lux "Сафари" стала первой компактной камерой Leica в таком же оливково-зелёном оформлении.

 

Корпус Leica D-Lux 4 "Сафари" защищён оливко-зелёным анодированным покрытием, которое защищает камеру от износа и гарантирует защиту от случайных мелких повреждений. Камера Leica D-Lux 4 "Сафари" обладает таким же прочным металлическим корпусом, сделанным с использованием лучших материалов и вниманием к самым мелким деталям, как и все остальные камеры этой серии. Технические характеристики Leica D-Lux 4 "Сафари" абсолютно идентичны другим моделям в серии и обеспечивают возможность съемки в любых фотографических ситуациях.

 

Эта компактная камера продаётся в наборе с прочным и влагостойким кофром для уличного использования. В кофре найдётся место как для камеры, так и для дополнительных аксессуаров, таких как дополнительная рукоятка, оптического видоискателя или вспышки. В дополнение ко всему, в задней части кофра есть специальная синтетическая накидка, которая, будучи извлечённой, надёжно укроет весь кофр от дождя.