Leica
LEICA TRI-ELMAR-M 16-18-21 mm f/4 ASPH.
The super wide-angle with three focal lengths

Ультратонкий, фотокомпаньен всегда с вами

Если вы хотите стильную, тонкую компактную камеру, но не желаете жертвовать качеством изображений – то вам точно понравится LEICA C-LUX 2. Благодаря своему маленькому металлическому корпусу классического дизайна она легко помещается даже в самый маленький карман. Это самая тонкая цифровая камера Leica. Элегантный внешний вид, свойственный Leica, идеально сочетается с характеристиками ее точной оптики и электроники. Вы можете сделать камеру еще более стильной с помощью эксклюзивного кожаного ремешка с удобным держателем для запасной SD карточки.

Широкоугольный 28мм объектив с большой светосилой позволяет снимать поразительные пространственные снимки. Оптическая стабилизация изображения и интеллектуальный контроль экспозиции позволит снять четкие снимки. А благодаря CCD сенсору на 7.2 мегапикселя полученные снимки можно распечатать даже в большом формате.

Большой 2.5" дисплей, стабилизация изображения и коротка выдержка LEICA C-LUX 2, обеспечат беспечную съемку с высококачественными результатами. Этой камерой можно снимать, как спонтанные снимки, так и идеально продуманные композиции в сумерках или прочих условиях с плохим освещением. Одним нажатием кнопки выключения объектив полностью прячется в корпус. Так что если вы любитель вечеринок, прогулок по городу или любите наблюдать за природой - LEICA C-LUX 2 станет вашим надежным помощником и позволит не пропустить ни одного кадра.

Удачные кадры в любых условиях

A.) 28-mm начальное фокусное расстояние позволяет получить динамичные широкоугольные снимки B.) Встроенная вспышка позволит элегантно осветить объект съемки C.) Благодаря стабилизации изображения можно получить отличные снимки в условиях естественного освещения.