Leica
LEICA TRI-ELMAR-M 16-18-21 mm f/4 ASPH.
The super wide-angle with three focal lengths

Еще одна приятная причина снимать камерой Leica

Фотографы Leica всегда притягивали к себе восторженные взгляды. Ультрамодная LEICA C-LUX 3 привлечет к себе еще больше внимания. Это самая маленькая, тонкая и элегантная Leica. Она предлагается в черной или белой глянцевой окраске. Только самые лучшие материалы используются в производстве этой камеры в эксклюзивном металлическом корпусе.

Все рады улыбнуться владельцу этой сверхкомпактной камеры. Да и сама камера словно создана для съемки улыбок. Мощный объектив, интеллектуальные автоматические режимы и простое управление помогут успешно сфотографировать много неожиданных сюжетов.

Спонтанные кадры - с легкостью!

Автоматическая система определения условий съемки означает, что теперь можно снимать без «предварительной подготовки». В зависимости от ситуации камера выберет подходящие настройки для макро, пейзажной, портретной или ночной съемки, а также позаботится о съемке в видеорежиме. Система стабилизации изображений MEGA O.I.S. добавит уверенности в себе и избавит от размытых снимков. Новый сенсор с разрешением 10 млн. пикс. и оптимизированный графический процессор обеспечат отличное качество кадров.

Мощный зум-объектив

Как вы и ожидаете от Leica, элегантная форма совпадает с содержанием. Мощный зум-объектив LEICA DC VARIO-ELMARIT 1:2.8-5.9/4.4-22 ASPH запечатлеет яркие кадры с естественной цветопередачей. Пятикратный диапазон изменения фокусного расстояния (экв. 25 - 125 мм для кадра 24х36 мм) значительно расширяет возможности применения этой камеры

Легкая в обращении

Каждый может научиться фотографировать этой камерой без всякой подготовки. Для того, чтобы переключиться между режимами просмотра и съемки, достаточно нажать одну кнопку. Еще одна кнопка служит для переключения между съемкой фото и видео. Логичную структуру меню очень легко понять. Система автоматического определения лиц автоматически настроит фокус и экспозицию. Теперь групповые снимки будут получаться еще лучше.