Leica
LEICA TRI-ELMAR-M 16-18-21 mm f/4 ASPH.
The super wide-angle with three focal lengths

Взгляните на мир по-своему

У каждого кадра, снятого камерой LEICA D-LUX 3 есть своя история. Уникальные ручные настройки дают вам свободу в создании изображений выражающих ваш собственный стиль. Использование высококачественной оптики Leica позволит вам снять поразительные снимки, как в широкоугольном, так и телефото диапазоне. А технологии оптической стабилизации изображения и высокопроизводительный процессор LEICA D-LUX 3 задают новые стандарты в этом классе фотокамер. Выберете из трех форматов изображения, получите первоклассные снимки с помощью 10 мегапиксельного сенсора и оцените их широком дисплее. Небольшая и элегантная LEICA D-LUX 3 всегда готова отобразить ваш взгляд на мир.

Стильный дизайн

Дизайн D-Lux 3 создан в полном соответствии с незыблемыми традициями Leica: чистые линии и отсутствие лишних деталей в высококачественно алюминиевом корпусе.

Всегда в движении

Камера D-Lux 3 настолько легка и компактна, что теперь у вас не появится никаких поводов оставить ее дома. Но, не смотря на размеры, у этой камеры отличные характеристики: три формата изображений – от обычного JPEG до RAW, что очень редко встречается в камерах этого класса, обеспечат оптимальное хранение снимков для дальнейшей обработки. Даже при фотографировании в условиях слабого освещения система оптической стабилизации изображения (O.I.S.) обеспечит идеально сфокусированные изображения.

Большой творческий потенциал

D-Lux 3 все еще дает фотографу свободу запечатлеть свой взгляд на мир без каких-либо автоматических режимов. Формат изображения 16:9 с разрешением в 10 мегапикселей позволяет запечатлеть потрясающие снимки для полноэкранного просмотра на HDTV технике. У яркого 2,8” дисплея также формат изображения 16:9.