Leica
LEICA TRI-ELMAR-M 16-18-21 mm f/4 ASPH.
The super wide-angle with three focal lengths

Самая маленькая системная камера Leica

Камера D-LUX 4 настолько компактна, что ее можно всегда носить с собой. Но при этом она дает высочайшее качество изображения и позволяет фотографу полностью реализовать свои творческие идеи. D-LUX 4 идеально подходит как для заранее продуманных композиций, так и для спонтанных снимков.

LEICA D-LUX 4 Titan – Ограниченный выпуск роскошного комплекта

Новая LEICA D-LUX 4 привлекает к себе внимание эксклюзивным алюминиевым корпусом с титановым покрытием. Прекрасно подходящий по цвету уникальный кейс, обшитый лучшей телячей кожей, отлично дополняет и защищает эту ценную камеру. Количество экземпляров специального выпуска D-Lux 4 Titan ограничено для всех стран мира.

Профессиональный светосильный объектив

Новый объектив LEICA DC VARIO-SUMMICRON 1:2.0-2.8/5.1-12.8 ASPH для компактных цифровых камер позволит настоящим энтузиастам работать почти при любом освещении. На полностью открытой диафрагме LEICA D-LUX 4 дает возможность снимать с избирательной глубиной резкости и выстраивать необычные композиции. Асферический объектив с диапазоном экв. фокусных расстояний от 24 до 60 мм откроет новые творческие возможности при репортажной съемке. Объектив состоит из восьми элементов, четыре из которых имеют асферическую поверхность. Они идеально сочетаются с сенсором камеры для получения ярких снимков с естественными цветами.

Мощный сенсор

При стандартном разрешении в 10.1 млн. пикс. новый CCD сенсор увеличен до размера 1/1.63 дюйма, что значительно улучшает качество изображения. Отлично передаются даже мельчайшие детали сюжета. D-LUX 4 может снимать кадры с различными пропорциями сторон - 4:3, 3:2 и 16:9. На крупном ЖК-дисплее с диагональю 3 дюйма и разрешением в 460 тыс. пикселей можно оценить качество изображения до и после съемки. Компания Leica разработала уникальный профиль цифровой передачи контрастности и цвета для максимального соответствия легендарным характеристикам пленочных камер Leica M.

Больше творческих возможностей

Эргономичное расположение органов управления и простота настроек доставят вам удовольствие от работы с камерой D-LUX 4. Для полного контроля над снимком опытные фотографы могут регулировать фокусировку, выдержку и диафрагму с помощью джойстика . Новички могут пользоваться интеллектуальным автоматическим режимом: в зависимости от объекта и условий освещения камера сама подберет наилучшие параметры, а профессиональное программное обеспечение Capture One 4 (конвертер RAW-файлов) позволит провести оптимальную обработку полученных изображений. Снимки могут записываться в форматах JPEG Fine/Standard и RAW. Камера D-LUX 4 готова к съемке в формате HDTV благодаря интерфейсу HD для подключения к телевизору.