Leica
LEICA TRI-ELMAR-M 16-18-21 mm f/4 ASPH.
The super wide-angle with three focal lengths

Невозможно понять всю прелесть чудес природы, не посмотрев их крупным планом. Зрительные трубы Televid дают вам эту возможность. С помощью оптики уникального качества, вы можете любоваться природой в мельчайших деталях – не беспокоя ее своим приближением.

Мы разработали новейшие модели зрительных труб Televid¸ опираясь на пожелания и предложения наших клиентов. В результате модели с линзами 82 и 65 мм являются самыми компактными в своем классе и, кроме того, имеют минимальное фокусное расстояние.

Инновационные модели APO с комплексными апохроматическими линзами и фтористыми стеклами отличаются первоклассным качеством изображения. Их литые магниевые корпуса покрыты резиной, для защиты от неблагоприятных погодных условий.

Leica AquaDura – ясное изображения, несмотря на плохую погоду.

Туманным утром ваша оптика начинает показывать куда хуже… только если вы не используете оптику Leica со специальным водоотталкивающим покрытием AquaDura. AquaDura не только защищает оптику от влаги и грязи, но и упрощает процесс чистки, позволяя вам провести больше времени, наблюдая за природой.

Практичный окуляр.

Еще одно преимущество подзорных труб Televid – сменные широкоугольные окуляры с увеличением от 25 до 50 крат. Окуляры отличаются также полем зрения в 60 градусов по всему диапазону увеличения.

Особенности и преимущества:

Магниевый корпус - Небольшой вес и долгий срок службы
Резиновое покрытие - Бесшумность и повышенная прочность
Линзы большого диаметра - Позволяет вести наблюдения даже при плохом освещении
Автоматический замок для окуляра - Надежное крепление окуляра
Фтористые линзы - Лучшее качество линз для более детального изображения
Широкоугольные окуляры 25-50x WW ASPH - Уникально большое поле зрения с резкостью до краев
Недавно разработанная оптическая система - Самые компактные в своем классе зрительные трубы с наименьшим фокусным расстоянием
Покрытие AquaDura - Защита от влаги и грязи